...
...

Epson представляет бизнес-принтеры на основе Micro Piezo

Компания Epson представляет новую линейку бизнес-принтеров на основе технологии Micro Piezo – принтеры Epson B-300 и Epson B-500DN. Высокая скорость печати, высокая надежность и большой ресурс, возможность качественной цветной печати на различных материалах – от офисной бумаги до картона – все это дополняет экономические характеристики новых принтеров. Скорость Epson B-300/B-500DN – 37 стр/мин в черновом режиме и 33 стр/мин в режиме стандартного качества, аналогичного качеству лазерного отпечатка.

При этом выход первой страницы осуществляется за 3 секунды. Максимальный ресурс картриджа составляет 8000 страниц. Суммарная емкость лотков для бумаги составляет 650 листов, 2 лотка предназначены для быстрого переключения между носителями разного типа. Надежность Epson B-300/B-500DN выражается в максимальном объеме печати до 20 000 страниц в месяц. Специальные технологии используются для предотвращения "зажевывания" листов бумаги. А печатающая головка Epson Micro Piezo нового поколения, использовавшаяся ранее только в профессиональных широкоформатных принтерах Epson, отвечает за создание стабильно качественных и четких отпечатков – при любых объемах заданий печати.

Новые принтеры используют чернила Epson DuraBrite Ultra, которые обеспечивают им стойкую качественную печать на любых носителях.
Epson B-300 и Epson B-500DN подключаются через USB 2.0, при этом Epson B-500DN имеет возможность сетевого подключения и возможность двусторонней печати в стандартной поставке, а Epson B-300 может быть укомплектован опцией двусторонней печати дополнительно. Поставки Epson B-300 и Epson B-500DN на рынок начнутся в июне 2008 года,



© Компьютерная газета