...
...

Samsung и Джорджио Армани представляют новый ЖК-телевизор

Компания Samsung Electronics и Джорджио Армани представили новый ЖК-телевизор класса люкс Armani/Samsung. Это второй продукт (после мобильного телефона Giorgio Armani—Samsung), разработанный Джорджио Армани в рамках стратегического альянса, о создании которого обе компании объявили в сентябре 2007 года. В число уникальных элементов дизайна входят стильный пульт дистанционного управления (ПДУ) и специальный 4-режимный переключатель питания, на передней панели которого размещены логотипы обеих компаний.

В режиме ожидания ПДУ отражает простую элегантность самого телевизора. А при работе с пультом активизируется подсветка, предоставляя доступ к целому арсеналу функций. Телевизор также комплектуется миниатюрным ПДУ, располагающимся на углу стойки. Эстетика телевизора дополнительно подчеркивается передней панелью, демонстрирующей простые и элегантные линии. Обе модели — и 46", и 52" — наделены современными функциями, при создании устройств применялись революционные технологии, в том числе 100Гц Full HD. Кроме того, телевизоры оснащены портами HDMI.

Дизайн нового телевизора был навеян новой коллекцией мебели Джорджио Армани 2008/09 Armani/Casa, включающей чайный столик "Брамс" из гофрированного лакированного глянцево-черного дерева, который разработан специально для размещения телевизора. 46" телевизор Armani/Samsung выйдет в продажу в Европе, Южной Корее и России в середине лета. 52" модель будет выпущена на те же рынки в конце лета.



© Компьютерная газета