...
...

Веб-камера Hercules Dualpix Chat and Show

Компания Alion представляет вебкамеру Dualpix Chat and Show. Новинка открывает новые возможности общения, позволяя одновременно показывать фотографии и комментировать их в режиме чата. Теперь конвертирование и загрузка видео и фото в iPod, приставку PSP, блог, видеоблог, почтовый ящик или любую директорию на компьютере осуществляется всего одним кликом мыши. Благодаря ПО Hercules Xtra Controller, устанавливаемому вместе с веб-камерой, можно в любой момент, не прерывая общения, отправлять фотографии собеседнику, просто включая их в основной поток передачи данных.

Можно продемонстрировать участникам видеочата слайд-шоу прямо в окне видео в режиме вставки ("картинка в картинке"). При этом можно "показать рукой" на определенную область фотографии, используя функцию "умной указки". Перед отправкой файлы не нужно конвертировать: Hercules Xtra Controller делает все в режиме реального времени. Достаточно выбрать фотографии на диске и запустить режим показа слайдов: видеоизображение, передаваемое Dualpix Chat and Show, будет автоматически уменьшено до размеров вложенной картинки. Высокое качество изображения гарантирует КМОП-матрица высокого разрешения 1,3 мегапикселя, 5 мегапикселей (интерполяционный режим) для фото и 1280x1024 пикселей в режиме видео (до 30 кадров/сек для плавной видеосъемки).

Камера оснещена дополнительными видеоэффектами и режимами фото (простой, непрерывный, по таймеру), функциями трехкратного цифрового масштабирования, слежения за лицом и автоматического преобразования файлов в зависимости от их использования. Веб-камера Hercules Dualpix Chat and Show совместима с ПО для видеоконференций (Windows LiveTM Messenger, MSN Messenger, Skype, Yahoo! Messenger, AOL Instant Messenger и т.д.), с высокоскоростными портами USB 2.0 Video Class (UVC) для быстрой передачи данных и отличается простотой подключения без установки драйверов (под Windows XP SP2 и Vista). В комплект устройства входят дополнительные наушники с микрофоном, установочный CD с ПО (Hercules Webcam Station Evolution, Hercules Xtra Controller), инструкции и руководство пользователя. Гарантия производителя – 2 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения