...
...

"Лаборатория Касперского" приглашает на конференцию

"Лаборатория Касперского" приглашает партнеров, IT-специалистов и специализированные СМИ Северо-западного федерального округа на свою первую региональную конференцию "Информационная безопасность. Проблемы и решения", которая пройдет 2 и 3 июля в Великом Новгороде. В рамках конференции также состоится телемост с участниками конгресса IT-директоров CIO Congress White Nights.

Программа первого дня конференции посвящена региональным партнерам "Лаборатории Касперского". В ее рамках будут представлены продуктовые новинки, а также освещены важнейшие аспекты партнерского сотрудничества с компанией. Также среди тем этого дня - "Создание типовых и нестандартных корпоративных решений при поддержке "Лаборатории Касперского" и презентация, посвященная сервисному решению по аутсорсингу IT-безопасности Kaspersky Hosted Security Services.

Второй день конференции ориентирован на клиентов "Лаборатории Касперского" и других IT-специалистов, а также представителей СМИ. В выступлениях этого дня эксперты компании затронут актуальные вопросы ИБ, осветят аспекты создания систем защиты предприятий с учетом современной специфики информационных угроз, а также коснутся практики использования различных решений, предлагаемых "Лабораторией Касперского".

В конференции примет участие Евгений Касперский, генеральный директор "Лаборатории Касперского". Он выступит с презентацией "Киберпреступность: факты, причины, тенденции", а также будет участвовать в двух брифингах, которые завершат оба дня конференции. В формате круглого стола совместно с коллегами он примет участие в обсуждении актуальных тем конференции и ответит на вопросы участников мероприятия.





3 июня в рамках конференции состоится телемост с проходящим в Санкт-Петербурге конгрессом IT-директоров CIO Congress White Nights. В режиме реального времени участники телемоста смогут обсудить наиболее важные аспекты информационной безопасности и защиты сетей с Евгением Касперским и другими экспертами. Для зарегистрированных участников мероприятия оба дня конференции предусмотрен трансфер из Санкт-Петербурга в Великий Новгород и обратно



© Компьютерная газета