...
...

"Пирит" приглашает посетить свой стенд на DOCFLOW 2008

XIV конференция-выставка "DOCFLOW 2008 Москва", посвященная электронному документообороту и автоматизации управления, пройдет с 12 по 13 мая в Деловом центре гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" при организационной поддержке компании ABBYY Россия. В рамках экспозиции выставочного стенда компании "Пирит" будут продемонстрированы новые модели поточных сканеров от Canon, Fujitsu, Kodak, а также продукты от компании Kofax для решения задач потокового ввода документов и повышения скорости и качества сканирования.

Линейка поточных сканеров Canon представлена моделями разных уровней. Документный сканер Canon DR X10C - самый бюджетный в своем классе. Скорость сканирования - 100 страниц в минуту и ежедневная нагрузка 60 000 листов. Также на стенде можно увидеть популярный сетевой документ-сканер Canon ScanFront 220P и новый скоростной сканер начального уровня Canon DR 2510C. От компании Kodak представлены две новинки: поточный сканер начального уровня Kodak i1120 и высокопроизводительный документный сканер Kodak i780.

Kodak i1120 – это самая маленькая модель в линейке документ-сканеров Kodak, а Kodak i780 – один из промышленных сканеров, ежедневно обрабатывающих до 130 000 листов. При этом скорость 130 листов в минуту сохраняется и при разрешении 300 точек на дюйм, в черно-белом, цветном режимах и в оттенках серого. Модельный ряд поточных сканеров Fujitsu представляют три новые модели.

Fujitsu fi-6140 и fi-6240 пришли на смену широко известным документным сканерам Fujitsu fi-5120C и fi-5220C. Новые сканеры стали намного быстрее (60 страниц в минуту) и производительнее (ежедневная нагрузка до 3000 листов). Ещё одна новинка от Fujitsu – ScanSnap S300 – уникальный компактный сканер формата A4, который может питаться от порта USB в мобильном окружении.





Kofax Ascent Capture – приложение для ввода информации. Оно позволяет ускорить бизнес-процессы, помогая собрать в единый поток бумажные документы, формы и электронные документы, преобразовать их в легко доступную информацию и передать ее в то или иное бизнес-приложение. Решение на основе Ascent Capture может быть сконфигурировано для нужд одного подразделения и легко масштабировано для выполнения потокового ввода для всей многофилиальной организации.



© Компьютерная газета