...
...

AMD представляет платформу AMD Business Class

Компания AMD объявила о инициативе AMD Business Class (решения AMD для бизнеса), направленной на разработку настольных ПК и ноутбуков на базе процессоров AMD специально для корпоративного сектора. Технология AMD Business Class обеспечит солидную и надежную базу для создания систем, обладающих исключительной производительностью, передовыми функциями энергосбережения, ведущим в отрасли сроком службы и стабильностью, а также важными характеристиками безопасности и управляемости, необходимыми корпоративным пользователям. split

Вместе с платформой AMD Business Class корпорация AMD вводит ряд новых процессоров AMD Athlon и AMD Phenom со стабильной поддержкой для корпоративного сектора. Компания AMD также представила настольную платформу для корпоративного сектора; ее можно конфигурировать разнообразными способами, чтобы она лучше соответствовала потребностям пользователей. В платформу входит новое семейство процессоров со стабильностью и сроком службы в 24 месяца с момента доступности продукции. Новое семейство включает в себя подлинные трехъядерные AMD Phenom X3, четырехъядерные AMD Phenom X4 и двухъядерные процессоры AMD Athlon X2.

OEM-производители могут выбирать чипесты AMD 780V или дискретные графические решения ATI Radeon HD 3000; кроме того, платформа также поддерживает чипсеты и графические карты, разработанные не только AMD, но и другими компаниями. В рамках инициативы AMD Business Class будут представлены корпоративные ноутбуки на базе платформы нового поколения под кодовым наименованием Puma; они будут демонстрировать конкурентные показатели производительности и срока работы от батареи, будут представлены в нескольких ценовых сегментах.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска