...
...

Домашние кинотеатры Samsung Crystal Design

Samsung Electronics представила серию домашних кинотеатров Crystal Design, в которую вошли модели HT-TKX715 (с напольной акустикой) и HT-KX715 (с полочной акустикой), отличающиеся изысканным дизайном, широкой функциональностью, а также высоким качеством изображения и звука. В систему входит DVD-плейер с функцией масштабирования видео до формата Full HD 1080p. При этом в качестве источника может использоваться даже стандартный DVD. Масштабирование осуществляется при помощи функции 1080p Video Up-Scale.

Наличие выхода HDMI-CEC позволяет управлять и телевизором, и домашним кинотеатром с помощью одного ПДУ. Также предусматривается множество опций воспроизведения, в том числе файлов DVD-Audio, CD, DivX, JPEG, MP3 и WMA. Концептуальный дизайн домашних кинотеатров серии Crystal Design отличается использованием черного глянцевого покрытия и плавными линиями корпуса. Прекрасно сочетаясь с современными плоскопанельными телевизорами, они естественно вписываются в любой интерьер. Сенсорная панель управления не только делает манипуляции с кинотеатром легкими и интуитивно понятными, но и подчеркивает его стильный облик.

Основной блок может размещаться как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Акустическая система домашнего кинотеатра обеспечивает выходную мощность 800 Вт, кроме того, калибровка кинотеатра производится автоматически, избавляя от сложных и зачастую не вполне понятных действий, а функция Smart Volume всегда поддерживает комфортную громкость, например при переключении каналов телевидения, у которых уровень громкости порой бывает разным. Еще одним плюсом выступает более мощный, насыщенный звук в области самых низких частот, получаемый благодаря специальной обработке сигнала с добавлением дополнительных гармоник.

HT-TKX715 и HT-KX715 обеспечивают беспроводное подключение любой техники — от MP3-плейеров до сотовых телефонов и ПК через Bluetooth-соединение. Функция USB Host Play позволяет быстро напрямую подключать мобильные устройства, в том числе флеш-накопители и цифровые камкордеры, гарантируя полную мультимедиа-совместимость. Для того чтобы новые модели стали настоящим центром домашних развлечений, в них предусмотрена функция караоке. Диск на 4000 песен и микрофон поставляются в комплекте.





В качестве дополнительного бонуса выступает готовность системы к переходу на беспроводное подключение тыловых громкоговорителей, избавляющее от необходимости тянуть через помещение мешающие провода. Более того, благодаря переходу на частоту 5,8 ГГц обеспечивается более высокое по сравнению с частотой 2,4 ГГц качество звуковоспроизведения; исключение вероятных помех от прочих устройств, работающих на этой частоте (например, микроволновых печей и беспроводных ЛВС).



© Компьютерная газета