...
...

Allsoft.ru отмечает четыре года работы и раздает легальный софт

В апреле текущего года интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru, проект компании Softline, отметил четырехлетие своего существования. За это время Allsoft.ru принял 370 тысяч заказов, привлек более четырех тысяч партнеров, открыл представительства в четырех странах СНГ и стал одним из ведущих игроков на рынке интернет-продаж ПО. В честь своего дня рождения Allsoft.ru запустил акцию, цель которой - выяснить предпочтения и интересы целевой аудитории магазина и поощрить истинных сторонников легального софта.

На странице 4goda.allsoft.ru, открытой ко дню рождения Allsoft.ru, в специальной форме все желающие могут высказать свое отношение к лицензионному и пиратскому ПО и указать программный продукт, необходимость в котором на данный момент наиболее остра. Самые креативные участники получат указанную программу или игру в подарок. На основе собранных мнений организаторы акции сделают выводы, которыми поделятся со всеми заинтересованными лицами и СМИ. Также на 4goda.allsoft.ru представлены поздравления партнеров магазина, основные факты из жизни магазина, цитаты из корпоративного блога.

В настоящий момент в каталоге Allsoft.ru размещено около 7500 программ от 1200 поставщиков. Allsoft.ru специализируется на продаже электронных версий лицензионного программного обеспечения и игр частным пользователям и представителям малого и среднего бизнеса: свыше 85% всех заказов поставляются электронно. По значительной части продуктов электронная лицензия высылается клиенту на электронный адрес спустя всего несколько минут после оплаты заказа. В каталоге Allsoft.ru размещены и коробочные версии ПО, причем доставка осуществляется курьерскими службами бесплатно в любую точку России при заказе на сумму от 1500 российских рублей. Своим клиентам Allsoft.ru предлагает более 20 способов оплаты заказа и систему накопительных скидок.

С 2005 года действуют представительства Allsoft в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане. На сайтах представительств клиенты Allsoft.ru могут оформить заказ и оплатить его в своей национальной валюте. Для владельцев сайтов и вебмастеров уже более трех лет функционирует партнерская программа Allsoft.ru. На настоящий момент в ней зарегистрировано более четырех тысяч партнеров, которые активно используют самые разнообразные сервисы – от традиционных текстовых ссылок и баннеров до XML-каталогов и партнерского магазина.



© Компьютерная газета