...
...

Плазменные телевизоры Samsung Series 4

Компания Samsung Electronics представила плоскопанельные плазменные телевизоры Series 4, поддерживающие режим стереоскопии. В Series 4 использованы технологии и инновации, ранее применявшиеся только в стереоскопических телевизорах DLP HD, они обеспечивают превосходное качество изображения с улучшенной поддержкой 3D-формата. Теперь владельцы 50" моделей могут насладиться такой "изюминкой", как трехмерное изображение. Кроме 50" модели с поддержкой 3D в линейку Series 4 входят телевизоры с диагоналями 42" и 50" без этой функции, которые демонстрируют продвинутую функциональность, характерную для класса премиум.

Встроенные режимы просмотра автоматически оптимизируют качество изображения и звука в зависимости от контента — эта функция чрезвычайно необходима любителям электронных игр, болельщикам и киноманам. Дальнейшее улучшение качества картинки достигается благодаря применению антибликовой технологии FilterBright, обеспечивающей более глубокий черный цвет и повышение коэффициента контрастности. Благодаря трем входам HDMI, один из которых удобно расположен сбоку, подключение разнообразных мультимедиаустройств не представляет никакого труда.

А чтобы еще больше расширить возможности данного устройства, компания Samsung добавила в Series 4 порт USB 2.0, упрощающий просмотр контента прямо с цифровых устройств, например камер, MP3-плейеров и флеш-накопителей. Кроме того, усовершенствованная технология HDMI-CEC позволяет управлять множеством устройств с помощью единственного ПДУ. В новой линейке используются современные алгоритмы подавления дрожания и устранения ложных контуров для получения четкой картинки даже в динамичных сценах. Мультимедиасовместимость Series 4, передовые средства оптимизации изображения и звука делают их идеальными устройствами как для поклонников игр, так и для любителей кино.



© Компьютерная газета