...
...

Nexx Digital обновляет линейку портативных DVD-плейеров

Компания Nexx Digital анонсирует новые модели портативных DVD-плейеров: NDV-9300, NDV-9000i, NDV-8550, NDV-1020, NDV-7300, NDV-7500, которые отличаются компактными размерами, оригинальным дизайном и высокой функциональностью. Новые модели портативных DVD-плейеров Nexx воспроизводят широкий спектр форматов: DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, VCD, DVCD, MP3, PICTURE CD, CD, CD-G, HDCD, CD-R, DRW, MPEG4, WMA. Наличие встроенного аккумулятора нисколько не сказалось на компактных габаритах устройств, при этом, добавив им мобильности и удобства в использовании.

Каждая модель оснащена USB-портом, что позволяет подключать внешние носители информации с видео и фотографиями. Стандартные RCA разъемы обеспечивают подключение к телевизору, акустической системе. Предусмотрен стандартный разъем для подключения наушников. Встроенные колонки дарят яркие эмоции, а пульт дистанционного управления обеспечивает комфорт при обращении с DVD-плейерами Nexx. Особенностью портативного DVD-плейера NDV-9300 является поворотный на 180° 9" экран. Модель скрасит дальнюю автомобильную поездку. Для удобства транспортировки в комплекте идет специальная сумка-крепление на подголовник кресла в автомобиле.

Портативные DVD-плейеры NDV-9000i и NDV-8550 имеют современный дизайн и оснащены большими экранами размером 9" и 8,5". Они обладают привлекательным внешним видом, компактными габаритами, небольшим весом и широким функционалом. Ценителям изображения высокого качества Nexx Digital представляет портативный DVD-плейер NDV-1020 с большим цифровым высококонтрастным экраном 10,2" с VGA-разрешением.
Портативный DVD-плейер NDV-7300 с экраном диагональю 7" обращает на себя внимание своим внешним видом и удобством использования. Он оснащен практичной железной подставкой, которая позволяет вешать плейер на стену, переносить в руках, ставить на любые горизонтальные поверхности.

Поклонники многофункциональных гаджетов не останутся равнодушными к портативному DVD-плейеру NDV-7500. Это модель выполняет функции сразу двух устройств – DVD-плейера и цифровой фоторамки. Экран 7", лаконичный элегантный дизайн, глянцевая передняя панель придают необычайный шарм модели. Кнопки управления и разъемы расположены на боковой панели. Удобству управления значительно способствует встроенный джойстик. С помощью изящной подставки плейер можно ставить, как рамку, а слот для карт памяти SD/MMC позволяет напрямую просматривать фотографии или видео с карт памяти.



© Компьютерная газета