...
...

"Фабрика бизнеса" провела мероприятие для клиентов

Компания "Фабрика бизнеса" в апреле 2008 года провела в Санкт-Петербурге в Golden Garden Club мероприятие для клиентов. Это была встреча руководства и стратегических партнеров компании с заказчиками Северо-Западного региона, на которой топ-менеджеры "Фабрики бизнеса" рассказали о преимуществах сотрудничества с компанией.

На мероприятии выступил с приветственной речью президент Санкт-Петербургского клуба IT-директоров (SPb CIO Club) Максим Белоусов. В своем выступлении он отметил эффективность, надежность и креативность "Фабрики бизнеса" как партнера. В рамках мероприятия Михаил Лизин, коммерческий директор "Фабрики бизнеса", рассказал о планах развития компании, подвел итоги прошедшего 2007 года. Так, например, одним из результатов минувшего года стало открытие офисов компании в Санкт-Петербурге в январе и Екатеринбурге в апреле 2007 года. Оборот компании за минувший год составил около 800 млн российских рублей.

Кроме того, представители стратегических партнеров "Фабрики бизнеса" из компаний HP и Logitech рассказали участникам встречи о своей продукции, программах для клиентов, а также раскрыли основные аспекты новых подходов к формированию бизнес-решений на базе своей продукции. В частности, Наталья Ушакова, менеджер по продукции компании HP, в своем выступлении на тему "Эффективные решения для бизнеса в области печати" представила новую линейку принтеров HP.

О преимуществах использования оригинальных расходных материалов и каким образом эти преимущества отражаются на эффективности бизнеса заказчиков, рассказала в своей презентации Надежда Гиряева, менеджер компании HP по развитию корпоративного канала продаж. Компанию Logitech на встрече представлял специалист по продукции компании Сергей Дергач. В своем выступлении он рассказал о продуктовых новинках Logitech и комплексных решениях для бизнеса по мультимедиа, которые являются уникальными для российского рынка, причем последние вызвали неподдельный интерес слушателей. Демо-образцы решений были представлены, и участники мероприятия могли их не только посмотреть, но и протестировать.



© Компьютерная газета