...
...

Обновленная платформа Shuttle: мода весна/лето 2008

Компания Shuttle представляет обновленную линейку своей инновационной продукции, которая поступит в продажу в 2008 году. На протяжении весенне-летнего сезона Shuttle планирует вывести на рынок ряд продуктов - от мощной barebone-системы в формате mini-PC на чипсете Intel X48 Express и моделей с поддержкой процессоров AMD AM2+, до новинки года, миниатюрной barebone-платформы Shuttle K45, позволяющей создать законченный миникомпьютер.

Домашний кинотеатр и система разнообразных развлечений в одном компактном корпусе – вот что такое новинка Shuttle D’VO в версиях SG33G5M Deluxe и SG33G5M. Появление Shuttle D’VO обеспечит видео высокой четкости посредством цифрового интерфейса HDMI с защитой HDCP и превосходным 7.1-канальным объемным звуком с поддержкой технологий Dolby Digital Live! и DTS Connect. Управление цифровым мультимедийным контентом благодаря входящему в комплект пульту дистанционного управления избавит от необходимости использования клавиатуры или мыши, при этом все прелести жизни без проводов будут доступны благодаря скоростному интерфейсу Wi-Fi и возможности синхронизации с телефоном или смартфоном посредством встроенного интерфейса Bluetooth.

Использование платформы Windows Vista Premium позволит погрузиться в мир трехмерного графического интерфейса Windows Aero, а технология Dual View обеспечит вывод изображения на два отдельных монитора и позволит просматривать информацию в нескольких окнах одновременно. Высокопроизводительная система Shuttle XPC-Prima в исполнении SX38P2 или SP35P2 объединяет мощь современных вычислительных технологий в компактном корпусе. Выполненные на новейших чипсетах высшего класса Intel X38 Express и P35 новинки обеспечивают максимум производительности в сочетании с современными 45-нм процессорами Intel с низким потреблением энергии.

Интерфейсы PCI-Express 2.0 с поддержкой ATi CrossFire и DirectX 10 обеспечит производительность в самых ресурсоемких играх, а 7.1-канальная аудиоподсистема с поддержкой Dolby Digital Live! и DTS Connect гарантирует звук HD-качества. Некоторые версии платформы оснащены встроенной биометрической технологией распознавания отпечатков пальцев для дополнительной защиты личных документов и информации пользователя. Интерфейс e-SATA и функция USB Speed-Link позволят передавать данные между двумя ПК и значительно ускорят обмен данными.





Стильный дизайн вкупе с высокой производительностью – так вкратце можно охарактеризовать системы серии XPC-Glamor в исполнении SN68PTG6 DELUXE, SG31G2 и SD30G2 Plus. Наличие производительной встроенной графики NVIDIA GeForce и высококачественного аудиокодека с поддержкой объемного звука Dolby Digital Live! и DTS Connect предоставляет неограниченные возможности воспроизведения видео и звука, а поддержка технологии NVIDIA PureVideo в сочетании с поддержкой HDMI (HDCP) обеспечивает реалистичную графику и плавное воспроизведение мультимедийных файлов высокой четкости.

Корпоративный кубик Shuttle K45 – решение для офиса, сочетающее заботу об окружающей среде и привлекательный дизайн. Благодаря применению экономичных компонентов и эффективной системы теплоотвода ICE Genie 3 для охлаждения процессора и жесткого диска настольная система Shuttle K45 не только обеспечит сокращение энергопотребления в офисе, но также будет оставаться бесшумной при большой вычислительной нагрузке.

С помощью Shuttle K45 можно обеспечить просмотр презентации или фильма, транслируемого с центральной системы, а многочисленные порты USB и беспроводные интерфейсы Bluetooth и WiFi обеспечат удобство подключения к Интернету, соединения с мобильным телефоном, обмен данными через подключение MP3-плейера, принтера, дисковода DVD-RW или внешнего жесткого диска. Потратив буквально одну минуту, в пару раз щелчков мыши, можно создать собственный дизайн системы, вставив за прозрачную панель компьютера фотографии или изображения, скачанные с Web-сайта Shuttle и распечатанные благодаря технологии MyKover.



© Компьютерная газета