...
...

ZyXEL открывает официальное представительство в Беларуси

В ходе выставки TIBO-2008 компания ZyXEL Communications Corporation, известная своим телекоммуникационным оборудованием, официально объявила об открытии своего представительства в Беларуси. На прошедшей 24-го апреля пресс-конфенции директор по продажам и маркетингу компании ZyXEL Russia Илья Уманский и глава белорусского офиса ZyXEL Иван Бецун рассказали, каковы основные задачи представительства. Минское отделение производителя займется координацией работы партнеров ZyXEL и продвижением последних технологических разработок на белорусском рынке, а также локализацией и сертификацией своей продукции в стране. Кроме этого, представительство планирует начать обучение наших специалистов и наладить схему гарантийного и постгарантийного обслуживания своего оборудования, а также работу службы информационной и технической поддержки. На данный момент в офисе работают всего три человека, включая господина Бецуна, однако в ближайшее время, возможно, состав ZyXEL BY будет расширен.

Господин Уманский выразил большую заинтересованность компании в белорусском рынке и твердую уверенность в том, что с открытием представительства продукция ZyXEL обретет еще большую популярность в стране. Офис будет работать как с частными, так и корпоративными клиентами: сегодня большинство крупнейших Интернет-провайдеров и операторов мобильной связи в Беларуси активно пользуются оборудованием указанного производителя.

Кстати, господин Уманский также поведал, что название компании правильно звучит как "зайксель", а не "зухель", "зиксель" и прочие народные вариации. "Но мы не обижаемся", – улыбнулся Илья Эммануилович. Учтем.

Павел Брель



© Компьютерная газета