...
...

Широкоформатные ЖК-мониоторы LG серии W42

Компания LG Electronics представила новую серию широкоформатных мониторов W42 с диагоналями 19", 20" и 22". Мониторы серии W42 обладают простым, но вместе с тем элегантным дизайном, объединяющим черный цвет и изящные линии. Среди интересных технических характеристик серии W42: динамическая контрастность - 8000:1 - создает глубокие черные оттенки и обеспечивает превосходную цветовую дифференциацию; время отклика в 5 мс способствует контрастной и четкой передаче движущих объектов.

Кроме того, система LG f-ENGINE – микросхема совершенствования изображения для настольных мониторов, улучшает характеристики яркости и цвета независимо друг от друга, а также способствует более удобной настройке изображения благодаря предустановленным режимам "Кино", "Текст" и "Пользовательский"; технология 4:3 In Wide передает картинки стандартного формата 4:3 на широкоформатный экран - 16:9, без каких-либо искажений или растяжений; модели серии W42 с окончанием – T (W1942T, W2042T, W2242T) обладают современным цифровым интерфейсом DVI-D, поддерживающим систему защиты контента от несанкционированного копирования HDCP.

Мониторы новой серии подходят как для дома, так и для офиса. Также новинки интересны для торговых площадей, банков и аэропортов, тем что могут создать единый большой дисплей благодаря тонкой матовой рамке экрана и возможности отсоединять монитор от подставки.

LG Electronics



© Компьютерная газета