...
...

Vitek расширяет коллекцию комнатных антенн

В апреле 2008 года в продажу поступит новинка от Vitek – телевизионная антенна VT-3861 BK. Модель оснащена функцией приема цифровых и аналоговых телеканалов и радиопрограмм на частотах VHF – 47-230 МГц и UHF – 470-860 МГц. Комнатная антенна Vitek оборудована встроенным усилителем слабого сигнала с трехуровневой регулировкой. Для улучшения качества изображения достаточно повернуть регулятор мощности усиления сигнала и настроить наиболее оптимальный прием каналов. При наличии наружной антенны, можно усилить сигнал, подключив ее к специальному гнезду комнатной.

Новинка также оснащена регулируемыми раздвижными телескопическими диполями для улучшения приема диапазонов VHF и FM-частот. Модель также оборудована индикатором питания и входом для внешней антенны. В комплект входит внешний AC/DC-адаптер. Входное напряжение AC – 220-240 В., а рабочее напряжение DC – 12 В./ 100 мА., благодаря чему возможно использование антенны при подключении к источнику питания 12 В. Комнатная антенна Vitek проста в применении.

Достаточно подключить антенный штекер к соответствующему разъему телевизора, вставить сетевой шнур в розетку и включить само устройство при помощи кнопки "on" и новинка готова к работе. Дизайнерское решение модели VT-3861 BK характеризуется смешением направлений HI-Tech и модерн. Строгие линии в сочетании с изящным покрытием черного цвета превращают функциональную новинку в стильный аксессуар домашнего интерьера.



© Компьютерная газета