...
...

Компания TerraLink сообщает об итогах работы в 2007 году

2007 год стал успешным для компании TerraLink. Объем продаж компании увеличился на 54% по сравнению с предыдущим годом и вырос с $11,3 млн до $17,4 млн. В 2007 году компания вышла на рынки комплексных систем аудио и видеоконференцсвязи, реализовав несколько проектов в крупных организациях. Кроме того, TerraLink стала ключевым игроком рынка портальных решений на платформе Microsoft: совместно с Microsoft компания продолжает продвижение в России и СНГ решений для автоматизации бизнес-процессов на базе SharePoint Server 2007 и реализует значимые проекты по внедрению порталов в крупных организациях.

В связи со значительным увеличением количества проектов, штат сотрудников TerraLink вырос за 2007 г. более чем на 25%. Именно это послужило причиной переезда TerraLink в новый, более крупный офис, расположенный на Кутузовском проспекте, в октябре 2007 г. В июне 2007 г. был открыт региональный офис TerraLink в Санкт-Петербурге: в северной столице компания реализует ряд проектов по прокладке сетей и ИТ-поддержке. В начале года стартовали несколько крупных проектов внедрения систем для управления документами и бизнес-процессами на Украине.

Развивается также и сотрудничество TerraLink с компанией Microsoft. Уже несколько лет подряд TerraLink подтверждает наивысший партнерский статус Microsoft Gold Certified Partner. Совместно с Microsoft TerraLink продолжает продвижение в России и СНГ решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий на базе SharePoint Server 2007. Помимо этого, в 2007 году TerraLink стал ведущим игроком на рынке внедрения порталов на базе MOSS, реализовав несколько значимых проектов по развертыванию порталов в крупных организациях.

Продолжает развиваться давно освоенное TerraLink направление персонализации пластиковых карт и систем контроля и управления доступом. Являясь официальным дистрибьютором корпорации HID Global и вошедшей в ее состав компании Fargo, TerraLink предлагает клиентам линейку принтеров для персонализации пластиковых карт, а также продукты и решения для управления доступом. В 2007 году TerraLink завоевала награды за объем продаж и за более чем десятилетнюю верность компании Fargo.





В прошедшем году компания приняла участие в нескольких мероприятиях, в том числе традиционно представила решения по управлению документооборотом на российской, украинской и казахстанской выставках-конференциях Docflow. Специалисты TerraLink совместно с клиентами компании сделали несколько докладов на Russian CIO-Summit, который состоялся в октябре 2007г. В 2007 г. TerraLink начала и продолжила работу со многими крупными клиентами.



© Компьютерная газета