...
...

"1С:Предприятие 8" помогает "Пальмира Онего"

Компания "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" и ООО "Пальмира Онего" объявили об успешном завершении внедрения автоматизированной системы учета продаж ГСМ, реализованной на платформе "1С:Предприятие 8". Система находится в промышленной эксплуатации с декабря 2007 года. В качестве основы для создания системы была выбрана платформа "1С:Предприятие 8".

Разработанная специалистами "Неосистемы Северо-Запад ЛТД" на этой платформе специализированная система учета продаж ГСМ позволила учесть все требования заказчика. В результате руководство предприятия и сотрудники бухгалтерии смогли оперативно получать актуальную (с точностью до одного дня) информацию по движению ГСМ на автозаправочных станциях (приход и расход горючего по каждой заправке), а также по продажам ГСМ за любой период в требуемых разрезах – по контрагентам, по видам оплат, по конкретным водителям (если в обслуживаемых юридических лицах работает несколько водителей), по операторам заправок, по виду заправленного ГСМ, по ценам продаж ГСМ и т.д.

Кроме того, интеграция созданного решения с системой "Клиент банка" (загрузка данных о поступивших от контрагентов платежах) позволила обеспечить полный контроль состояния дебиторской задолженности. Также был реализован механизм выгрузки данных о продажах ГСМ в "1С:Бухгалтерию 8" ‑ в результате соответствующие документы по реализации товаров и услуг формируются в "1С:Бухгалтерии 8" автоматически. Это позволяет исключить двойной ввод данных и снизить трудоемкость работы бухгалтеров.



© Компьютерная газета