...
...

"КвадроКвест" от Intel: море адреналина на улицах Новосибирска

Любой покупатель компьютера на базе процессора Intel Core 2 Quad, совершивший покупку в одном из розничных компьютерных магазинов Новосибирска, может стать участником увлекательной игры "КвадроКвест". Для этого новоиспеченному владельцу быстродействующего ПК достаточно взять бесплатный пригласительный билет, выдаваемый ему в магазине вместе с приобретенным компьютером, зарегистрироваться на сайте www.sibir.en.cx и 31 мая в 18:00 появиться в лаунж-баре "Дождь" (ул. Ядринцевская, 14) - именно там будет дан старт игре.

"КвадроКвест" – это уличная игра, командное городское приключение, которое представляет собой комбинацию компьютерного квеста, набора головоломок и непосредственно ролевой игры. Предполагается, что в новосибирском "КвадроКвесте" примут участие около 150 человек, организованные в несколько команд, - людей с активной жизненной позицией в возрасте от 18 лет: сотрудников офисов, студентов, бизнесменов и просто искателей приключений, вышедших на улицу, чтобы отдохнуть от серых рабочих будней.

После регистрации, знакомства и сплочения командам будут розданы задания-вопросы, ответы на которые они смогут найти либо в Интернете, либо заглянув в определенные компьютерные магазины, либо отыскав где-то в городе. Задание зашифровано с помощью загадок, шарад, логических головоломок, анаграмм, задач на компьютерную тематику с двумя неизвестными. При прохождении каждого задания команды собирают Коды. Задача каждой команды - пройти все уровни, выполнить различные миссии, отыскать Коды в зашифрованных местах.

Самая быстрая команда, выполнившая все задания и пришедшая первой, становится победителем. При этом первые три команды, а также самый, по мнению организаторов, креативный коллектив получат ценные призы от компьютерных компаний "Готти", "Нэта", "Кардинал" и "ТехноСити". Последнее задание выполняется в ночном клубе, где и подводятся итоги. Участникам и гостям демонстрируется прохождение командами заданий, транслируются слайд-шоу и видеоролики, снятые во время игры, происходит награждение подарками и дипломами. Призовой фонд игры достигает 100 тыс. российских рублей.



© Компьютерная газета