...
...

Поточный сканер Kodak ScanMate i1120

Предприятия малого и среднего бизнеса получают новую модель поточного сканера. На сканирование и создание изображений с большинства документов уходит меньше 5 секунд, причем пользователи могут просматривать и редактировать изображения, увеличивать и поворачивать их перед пересылкой. Потоковый сканер KODAK ScanMate i1120 комплектуется программным пакетом в который входят:
• Программа NUANCE ScanSoft PaperPort 11 — позволяет создавать Adobe-совместимые документы в формате PDF.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу PaperPort пользователи могут не только отправлять выбранные документы по электронной почте или в другие приложения, такие как Microsoft Word, Excel или PowerPoint простым перетаскиванием, но и без труда просматривать, разделять, объединять, архивировать, искать и находить отсканированные документы. Встроенные функции просмотра и редактирования для миниатюрных и полностраничных изображений позволяют "собирать" PDF-файлы и дополнять их примечаниями, причем PDF-файлы могут быть созданы с документов практически любого происхождения.

• Программа NUANCE ScanSoft OmniPage 15 — использует улучшенные технологии электронного распознавания текстов для создания отформатированных и редактируемых электронных документов.
• Встроенная функция Kodak Smart Touch обеспечивает простое управление сканером, позволяя пользователям легко и быстро, простым нажатием на кнопку выбирать задания на сканирование, включая сканирование в электронную почту, на принтер или в другие настольные приложения.

Девять предустановленных команд позволяют выполнять повседневные задачи сканирования, а также легко изменять их, создавая собственный, индивидуальный набор настроек. Изображения и текст сканируются как цветные, черно-белые или полутоновые со скоростью до 20 стр./мин. при разрешении изображений до 600 точек на дюйм. Поточный сканер Kodak ScanMate i1120 работает с документами разных размеров: от 5х6,5 см до 21,5х86 см.





Скоростной сканер Kodak ScanMate i1120 оснащен целым набором современных технологий обработки изображений:
• Эксклюзивная технология обработки изображений Kodak Perfect Page обеспечивает оптимальные качество, читаемость и цветопередачу изображений даже с оригиналов, состояние которых далеко от идеального.
• Функция электронного вычитания цвета устраняет окраску бланков, позволяя фиксировать только необходимую для обработки информацию.

• Функция автоматического кадрирования обеспечивает сканирование документа по формату, а функция автоматического выравнивания предотвращает искажения при обработке, выравнивая каждое изображение и каждую страницу.
• Пять опций вывода позволяют получать изображения всех необходимых типов: черно-белые, полутоновые или цветные; дополнительно есть два варианта двухпоточного вывода — цветных и черно-белых, либо черно-белых и полутоновых изображений.



© Компьютерная газета