...
...

Softline: шесть лет на рынке информационных технологий Украины

В апреле текущего года компания Softline отмечает шестилетие своей деятельности на рынке лицензионного программного обеспечения Украины. За годы успешной работы компании удалось занять ведущее место в сфере лицензирования широкого спектра программного обеспечения, обучения и консалтинга на IT-рынке Украины.

Компания Softline работает в области информационных технологий Украины с 2002 года и на сегодняшний день предлагает своим клиентам более десятка тысяч наименований программных продуктов, полный спектр услуг в сфере лицензирования, сертифицированного обучения, IT-консалтинга и технической поддержки. На рынке информационных технологий Украины Softline представляет интересы более 320 компаний-производителей программного обеспечения и имеет высшие статусы партнерства мировых вендоров: Microsoft, Oracle, Citrix, Novell, Symantec, "Лаборатории Касперского", ABBYY Software House и мн. др.

Уже традиционным является выпуск специализированного каталога Softline-Direct. Каталог содержит актуальную информацию о новинках на рынке программного обеспечения, IT-событиях, новости от зарубежных и украинских производителей, а также статьи успешного внедрения программного обеспечения на предприятиях. Регулярно Softline проводит бесплатные семинары для IT-руководителей и технических специалистов, посвященные выпуску новых программных продуктов.

Третий год успешно работает проект компании – интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.com.ua, постоянно обновляющий и расширяющий ассортимент программных продуктов. Сегодня любой пользователь: как частное лицо, так и представители организаций, – обратившись в интернет-магазин, может получить необходимую информацию о любом программном продукте, поставляемом на украинский рынок.





Важнейшим этапом в развитии Softline является экспансия на региональные рынки, перспективные с точки зрения компании. Открытие представительства в Харькове в прошлом году обусловлено стратегическими задачами компании по расширению бизнеса на территории Украины, а также существующим потенциалом данного региона.



© Компьютерная газета