...
...

Новый моноблок DVD/ЖК ТВ Xoro HTC 2003

Представительство Xoro в России и странах СНГ сообщает о начале поставок нового 20" ЖК-телевизора со встроенным DVD-проигрывателем Xoro HTC 2003. ЖК-телевизор с диагональю 51 см и мультиформатный MPEG4/DVD-проигрыватель совмещены в одном стильном компактном корпусе. Благодаря наличию универсального цифрового интерфейса HDMI и поддержке изображения высокой четкости (720p, 1080i) новинка относится к категории устройств HD Ready.

Основными преимуществами Xoro HTC 2003 являются компактные размеры, малый вес, современный дизайн, наличие прогрессивного разъема HDMI. Моноблок имеет формат экрана 4:3. Отличное качество изображения Xoro HTC 2003 достигается за счет современной матрицы с разрешением 1400х1050 точек на дюйм и высокой контрастностью 1000:1. Малое время отклика матрицы 4 мс обеспечивает качественное отображение динамичных сцен с полным отсутствием "шлейфов" и артефактов.

Моноблок Xoro HTC 2003 принимает эфирные и кабельные каналы в стандартах PAL/SECAM через встроенный тюнер с антенным входом с поддержкой NICAM. Он имеет функцию "телетекст" и память на 99 каналов. Блок DVD-проигрывателя с щелевым загрузчиком, расположенным в боковой части корпуса, поддерживает воспроизведение всех популярных видео и аудиоформатов: DVD, SVCD, VCD, MPEG-4/DivX, Audio CD, WMA, MP3, JPEG.

Новая модель оснащена всеми популярными разъемами для подключения: VGA-видеовходом с поддержкой прогрессивной развертки для использования в качестве компьютерного монитора, традиционными S-Video, SCART и CVBS входами, стереоаудиовходом (RCA) для подключения моноблока к AV-ресиверу. Цифровой интерфейс HDMI позволяет передавать по единому кабелю все цифровые сигналы (видео и многоканального звука) напрямую от источника к устройству отображения в неизменном виде, что означает полное соответствие изображения оригиналу. Через разъем HDMI всегда можно подключить более "продвинутый" проигрыватель (например, Blu-Ray) и получить великолепное видео на экране.





Моноблок Xoro HTC 2003 оснащен встроенной акустической системой из двух динамиков мощностью по 3 Вт каждый с регулируемыми параметрами тембра и баланса. Сверхкомпактные размеры (550х460х190 мм) и небольшой вес (6.5 кг) придают новинке мобильность и позволяют легко перемещать устройство с места на место. Отсутствие кабелей для подключения видеоустройств, единый пульт управления для телевизора и DVD, мультиформатная поддержка и доступная цена делают новинку Xoro отличным выбором для небольших помещений.



© Компьютерная газета