...
...

Mustek представляет новую миниатюрную DV-камеру

Компания Mustek представляет последнюю новинку в ряду DV-камер – DV Vintage. Эта компактная и легкая камера размером 113x58x25 мм и весящая 121 г. Тонкий корпус DV Vintage выполнен в стиле ретро и сочетает серебристые вставки и стилизованный под кожу материал. DV Vintage способна записывать высококачественное видео со звуком в формате MPEG4 (30 fps), а также в качестве VGA. Для стабилизации съемки в движении камера снабжена функцией анти-шока.

С помощью DV Vintage можно снимать фото с оптическим разрешением 5,2 мегапикселей и интерполированным 10 мегапикселей, а печатать снимки возможно на любом принтере, поддерживающем DPS, обходясь при этом без компьютера. Камера снабжена КМОП-сенсором и встроенной вспышкой, двукратным цифровым зумом и 10-секундным таймером. Более того, многофункциональная новинка от Mustek может использоваться в качестве диктофона, камеры для ПК и USB-накопителя. Для тех, кто предпочитает мобильный образ жизни, DV Vintage станет медиаплейером, позволяющим прослушивать музыку в формате МР3, а также читать электронные книги и смотреть видеофайлы MPEG4 на 2,5" поворотном экране.

Для удобного хранения файлов DV Vintage располагает 32 Мб строенной памяти, расширяемой до 2 Гб с помощью слота для SD/MMC-карт. Наслаждайтесь любимыми видео, фото и музыкой по-разному – в одиночестве через наушники или в компании, подключив устройство к компьютеру или телевизору. В комплект DV Vintage входит чехол, внешняя перезаряжаемая литиевая батарея, инструкция по эксплуатации, полный набор необходимых кабелей и установочный диск, совместимый с Windows Vista. В российской рознице новинка появится уже летом 2008 года.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения
Купольные камеры видеонаблюдения