...
...

ЖК-мониторы LG с S-IPS-матрицей

Компания LG Electronics сообщила о выпуске двух новинок - W2600HP и W3000H - широкоэкранных мониторов серии W00. Эти мониторы обладают самыми современными функциями и характеристиками, а их большой размер (26” и 30” соответственно) подходит для воспроизведения мультимедийного контента, работы в профессиональных графических приложениях и многозадачных операций.

Создавая серию W00, LG ориентировалась на желание пользователей видеть графику в наивысшем качестве для работы или развлечений. В результате получились мониторы, предназначеные для пользователей, профессионально работающих с компьютерной графикой. Матовое окно экрана и ЖК-панель S-IPS обеспечивают очень широкий угол обзора и впечатляющие показатели расширенной цветовой гаммы (Wide Color Gamut): 115% для W3000H и 102% – для W2600HP. Это значит, что графика, фотографии и видео, редактируемые на экране, будут выглядеть так же, как при распечатывании на принтере или при воспроизведении с DVD-проигрывателя.

Также мониторы обладают расширенной цветовой гаммой, что позволяет воспроизводить самые яркие и живые цвета. Все мониторы серии W00 могут воспроизводить FullHD-контент в полном разрешении. 26" модель обеспечивает сверхреалистичное изображение и предназначена для поклонников игр и мультимедиа. Ее разрешение составляет 1920х1200 пикселей, а 30" модель имеет впечатляющее разрешение 2560х1600. Для легкости подключения, каждый монитор оснащен встроенным USB 2.0-концентратором на два порта, облегчающим подключение периферийных устройств, цифровых камер, сканнеров, планшетов и принтеров. Для удобства пользователей, мониторы оснащены регулируемыми подставками, которые могут поворачиваться, наклоняться и регулироваться по высоте.

LG Electronics



© Компьютерная газета