...
...

Миниатюрные цветные лазерные принтеры и МФУ от Samsung

Компания Samsung Electronics представила миниатюрные и тихие цветные принтеры и многофункциональные устройства (МФУ). Принтеры серии CLP-310 и МФУ серии CLX-3170 обеспечивают получение четких отпечатков. Компактный дизайн и тихая работа делают эти модели идеальным выбором для малых офисов, где требуется полная функциональность при ограниченном пространстве. Эти новинки разработаны специально для размещения в любом домашнем или малом офисе.

В число принтеров серии CLP-310 и МФУ серии CLX-3170 входят одни из самых миниатюрных цветных лазерных устройств такого рода на рынке. Эти качественные лазерные принтеры и МФУ, представленные в двух цветовых решениях — глянцево-черном или строгом двухцветном сером, подойдут для любого офиса, а благодаря малым габаритам они не займут много места на столе и не будут загромождать его. Для обеспечения бесшумной работы в обеих сериях использована фирменная технология Samsung NO-NOIS, обеспечивающая минимальный уровень шума — 46 дБ (как в библиотеке), идеальный уровень для принтера, стоящего на столе и не отвлекающего человека, который работает рядом.

Компания Samsung реализовала в сериях CLP-310 и CLX-3170 ряд функций, делающих процесс печати предельно простым. В двух моделях серий — CLP-315W и CLX-3175FW — предусмотрена беспроводная связь, помогающая избавиться от проводов и повысить удобство использования. Серия CLX-3170 также поддерживает прямой интерфейс USB, избавляющий от необходимости подключения компьютера для печати или сканирования документа: достаточно подключить к порту USB внешний накопитель и нажать кнопку печати или сканирования. Лазерная технология, используемая в сериях CLP-310 и CLX-3170, обеспечивает превосходное качество печати — и цветной, и черно-белой.

Пользователи, которым для бесперебойной работы требуется несколько устройств одновременно, должны обратить внимание на серию CLX-3170, предоставляющую решение "все в одном" (печать, копирование, сканирование и работа с факсимильными сообщениями). Это решение поддерживает выполнение всех функций в полноцветном режиме. Серии CLP-310 и CLX-3170, входящие в модельный ряд многоцелевых устройств печати Samsung, разработаны специально для бизнеса, от малых домашних офисов до корпоративных рабочих групп.





В дополнение к принтерам Samsung также поставляет расширенный ряд программных решений для печати, позволяющих использовать принтеры с максимальной эффективностью. К числу преимуществ таких решений относятся управление документооборотом и сервисом устройств, безопасность, улучшенный производственный процесс и составление детальных отчетов. В серию CLP-310 входят модели: CLP-310 — 2-цветная серая; CLP-315 — черная; CLP-315W — черная (беспроводная версия). В серию CLX-3170 входят модели: CLX-3175 — 3 в 1; CLX-3175N — 3 в 1; CLX-3175FN — 4 в 1; CLX-3170FN — 4 в 1; CLX-3175FW — 4 в 1 (беспроводная версия).



© Компьютерная газета