...
...

22х скоростной оптический привод LG c интерфейсом P-ATA

Компания LG выпустила новый оптический привод GH22 Super Multi DVD Rewriter - 22х скоростной оптический привод c интерфейсом P-ATA (E-IDE). Привод поддерживает технологиию SecurDisc, обеспечивая как профессионалов, так и простых пользователей, необходимыми инструментами для надежной защиты и передачи данных. В отличие от некоторых оптических устройств хранения данных, в которых шифрование паролем – единственная функция защиты, GH22 предлагает пять функций защиты диска для передачи и хранения информации с помощью технологии SecurDisc, разработанной совместно с компаниями HLDS и Nero.

Новинка обладает максимальной скоростью записи DVD дисков 22Х, что позволяет осуществить запись полного диска за 4 минуты 30 секунд.
Новый оптический привод LG Super Multi DVD Rewriter с поддержкой технологии SecurDisc обеспечивает максимальную защиту конфиденциальных данных от несанкционированного доступа к ним и отвечает потребностям рынка в высоконадежной защите данных и контролю за доступом к информации при записи данных в форматах CD и DVD.

Технология SecurDisc предоставляет следующие возможности: защита паролем пользовательских данных от несанкционированного доступа; проверка происхождения данных через верификацию цифровой подписи; определение изменений данных путем верификации контрольных сумм; обеспечение максимальной надежности данных с помощью системы резервного хранения и управления данными о дефектах; предотвращение копирования документов в формате pdf, записанных на DVD-дисках SecurDisc. Основные характеристики привода GH22: интерфейс E-IDE (P-ATA); защита буфера от переполнения; объем буфера 2 Мб; вертикальная/горизонтальная установка; поддержка LightScribe; поддержка SecurDisc; скорости записи - DVD+R 22x, DVD+RW 8x, DVD-R 22x, DVD-RW 6x, 16x DVD+R DL, 12x DVD-R DL, DVD-RAM 12x, CD-R 48x, CD-RW 32x; скорости чтения - DVD-ROM и DVD 16, CD-ROM 48x.

LG



© Компьютерная газета