...
...

Philips представила новую линейку мультимедийных док-станций

Компания Philips ознакомила общественность с целым рядом интересных новинок. Среди них – широкая линейка мультимедийных станций, способных превратить IPod или подобный портативный аудио/видеоплейер в домашний мультимедийный центр. Представленная публике линейка открывается компактной и стильной док-станцией Philips DC1010. При скромных размерах аппарат обладает весьма неплохими функциональными возможностями: АМ/FM-тюнер, Dynamic Bass Boost и возможность воспроизведения CD-дисков. Ну, и разумеется, станция позволяет проигрывать содержимое портативного плейера, одновременно подзаряжая устройство.

Мультимедийная станция, выполненная в стиле классического американского будильника–радиоприемника, порадует высоким качеством звука при воспроизведении MP3/WMA. Для тех, кто ищет чего-то более футуристичного будет интересна док-станция Philips DC185. Компактное и стильное устройство, напоминающее элемент управления космического корабля из "Звездных войн", обеспечивает чистое и качественное звучание, как музыки формата MP3/WMA с IPod, так и радиопередач.

Для ценителей мощного звука подойдет новейшая мультимедийная станция Philips DC570. Выполненная в форме башни 100-ваттная система со встроенным сабвуфером и цифровым тюнером на 40 станций позволяет насладиться качественным звуком. Для удобства использования в комплект входит универсальный пульт дистанционного управления для IPod и док-станции. Венчает линейку модель Philips DC910. Элегантное устройство, украшенное вставками из полированного алюминия, предлагает возможность прямого подключения USB и слот для SD-карт. Мультимедийная станция оснащена пультом дистанционного управления.



© Компьютерная газета