...
...

"Инталев" подводит итоги за 2007 год и ставит планы на 2008 год

Группа компаний "Инталев" подвела итоги деятельности за 2007 год. Одно из самых значимых событий 2007 года - становление региональной сети, а также заключение соглашения о сотрудничестве с компанией Oracle. По ключевым финансовым показателям компания отметила рост более чем на 25% в сравнении с 2006 годом. Порядка 500 предприятий в прошлом году доверили "Инталев" совершенствование системы управления компанией, повышение ее эффективности. В 2007 году "Инталев" укрепил свои позиции на рынке консалтинга в следующих отраслях: строительство, девелопмент, оптовая и розничная торговля, энергетика, металлургия, транспорт, телекоммуникации, образование, здравоохранение, туризм и мн.др.

В 2007 г. программное решение "Инталев: Корпоративные финансы" стало победителем всероссийского конкурса "Золотой Софт 2006", как лучшая финансовая система. В прошлом году по данным DSS Consulting, "ИНТАЛЕВ" заняла первую строчку в рейтинге внедрений российских компаний, предлагающих BPM-системы. Одно из самых значимых событий 2007 года – это становление региональной сети. В 2007 году открылся офис на Дальнем Востоке, и теперь у ГК "Инталев" есть представительства в столицах каждого ФО РФ, а также в Украине и Казахстане. Каждый год компания "Инталев" расширяет географию своей деятельности.

В марте 2008г. "Инталев" провел объединение с WinPeak International, тем самым компания "Инталев" планирует стать активным игроком на рынке CRM за счет расширения спектра предлагаемых услуг и решений, которые будут создаваться на основе обширной практики WinPeak International в области CRM. Также "Инталев" планирует использовать в линейке ПО при автоматизации бюджетного управления не только свой продукт "Инталев: Корпоративные финансы", но и ввести ПО сторонних разработчиков. "Инталев" продолжает развивать услугу дистанционного обучения и дистанционного консалтинга, когда компания не только дистанционно обучает клиентов, но также предлагает проектный результат.



© Компьютерная газета