...
...

Новинка от компании Nexx Digital: цифровой плейер NF-870

NF-870 поддерживает аудиоформаты MP3/WMA, а также воспроизводит видео в формате AVI и фотофайлы - JPEG. Его можно использовать в качестве диктофона, FM-приемника с возможностью записи радиоэфира, а также съемного диска для хранения и передачи любых файлов. Встроенная память 2 Гб и 4 Гб позволит сохранить музыкальную коллекцию объемом от 1000 до 2000 песен и пару фотоальбомов.
Nexx NF-870 имеет прочный металлический корпус толщиной 7 мм и оснащен цветным экраном диагональю 1,8". Размеры устройства 82x42 мм, а вес составляет 39 грамм.

Строгий невычурный дизайн и управление, осуществляемое посредством клавиш, ставят эту модель в разряд классических. Меню организовано просто и понятно. Все функции и инструкции выполнены на русском языке. Благодаря тому, что NF-870 имеет 7 предустановок эквалайзера, пользователь может настроить звучание по своему вкусу (Обычный, Рок, Джаз, Классический, Поп, Усиление верхних частот, Усиление баса). Заряда аккумулятора хватает на 10 часов непрерывного прослушивания. В комплект поставки NF-870 входят наушники, соединительный USB-кабель и инструкция пользователя.



© Компьютерная газета