...
...

EMC доверила руководство бизнесом в Pоссии и СНГ

Корпорация EMC провела пресс-конференцию, на которой объявила о назначении Виталия Фридлянда на должность генерального директора ЕМС Россия и СНГ. В сферу ответственности Фридлянда будет входить осуществление общего руководства деятельностью подразделения. До прихода в EMC Виталий 4 года возглавлялроссийский офис Fujitsu-Siemens Computers, где за время своего руководства в 8.5 раз увеличил объем бизнеса компании во вверенном ему регионе. За 17 лет работы в ИТ-отрасли достижения Виталия были отмечены многочисленными наградами Fujitsu-Siemens Computers, 3Сom Corp., Digital Equipment Corporation.

Виталий Фридлянд родился в Москве. Окончил факультет электроники и системотехники МЛТИ. Затем продолжил образование на факультете прикладной математики в МГУ. Виталий защитил кандидатскую диссертацию, посвященную применению ЭВМ в атомной энергетике, и является автором более 40 научных работ, профессором. В этот же день ЕМС Россия и СНГ объявила о еще одном важном назначении. К работе в должности директора по работе с партнерами ЕМС Россия и СНГ приступила Елена Кузнецова.

В сферу ответственности Елены будет входить весь комплекс вопросов, связанных с развитием партнерской сети ЕМС в России и увеличением объема продаж. До 1 апреля 2008 года Елена возглавляла департамент по работе с партнерами HP Россия, а до HP – 9 лет работала в Xerox, где занимала различные позиции, связанные с развитием бизнеса компании. Елена окончила Московский Лингвистический Университет.



© Компьютерная газета