...
...

Корпуса HEC выходят на рынок Республики Беларусь

На рынке РБ в данный момент доступны четыре модели корпусов HEC, три из которых снабжены мощными 450 Вт блоками питания, а один – источником питания для энтузиастов мощностью 550 Вт. Каждую модель очень легко выделить из ряда собратьев по классу благодаря необычному, но в то же время строгому дизайну. Если у вас остался оптический привод, не подходящий по цвету ни к одному из корпусов, не беда. Ведь большинство корпусов HEC имеют в комплекте фальш-панель для 5.25" отсека.

Конструкция корпуса продумана до мелочей – это разъемы USB и аудио на передней панели, удобные посадочные места для приводов, жестких дисков и карт расширения, сверхтихий блок питания. Система охлаждения для будущего компьютера сделана максимально гибкой; в боковой стенке имеется воздуховод для кулера центрального процессора, а также перфорация для охлаждения современных мощных видеокарт.

При желании теплоотводный потенциал корпуса может быть значительно усилен путем установки двух дополнительных вентиляторов размером от 80 до 120 мм. Обширная перфорация на передней панели служит для формирования оптимального воздухопотока и охлаждения жестких дисков компьютера. Прочная и толстая 0.8 мм SECC сталь обеспечивает не только механическую устойчивость и лучший отвод тепла, но и защиту пользователя от вредных излучений.



© Компьютерная газета