...
...

"Пирит" предлагает новый поточный сканер Kodak i780

Новый документный сканер Kodak i780 решительно настроен на победу в соревновании на производительность. Повышенные точность и производительность позволяют получать изображения документов с оптимальной скоростью и высоким качеством при простоте в работе. Производительность обработки документов обеспечивает скорость сканирования документа - 130 страниц в минуту с разрешением изображения до 300 точек на дюйм в цветном режиме, режиме с оттенками серого и в черно-белом при автоматической ориентации документа.

Промышленный сканер Kodak i780 имеет набор современных функций обработки изображений для получения изображения наивысшего качества:
Автоматическая ориентация на основе содержания документа экономит время и труд по предварительной сортировке.
Технологии обработки изображений Kodak Perfect Page для оптимального качества отсканированного изображения, по четкости не уступающего оригиналу или превосходящего его.
Автоматическое определение цвета для автоматического цветного сканирования.

Электронное удаление цветного фона позволяет удалить цвет фона и сканировать только информацию, необходимую для дальнейшей обработки.
Автоматическое масштабирование - сканирует только сам необходимый документ и выравнивает каждое изображение и страницу, чтобы избежать искажений при обработке.
Пять опций вывода изображения охватывают все требования, которые только можно себе представить: черно-белое, цветное или в оттенках серого, кроме того, цветное с черно-белым или оттенки серого с черно-белым.

Система универсальной подачи бумаги поточного сканера Kodak i780, благодаря технологии Kodak Sure Path, обеспечивает гибкость и простоту сканирования разных по размеру документов: от 6,35х6,35 см до 30,5х86,4 см. Ультразвуковая система датчиков двойного захвата, обеспечивает сканирование любых типов документов. Программное обеспечение Kodak Capture PRO дает дополнительные возможности, например оптическое распознавание символов и штрих-кодов, более 40 различных форматов вывода, универсальные решения по пакетному сканированию, функции цифровой подписи.



© Компьютерная газета