...
...

Vitek – акцент на миниатюрность

Бренд Vitek представляет 2 модели цветных портативных телевизоров VT-5016 и VT-5017 c широкоформатными жидкокристаллическими дисплеями с диагональю 7" и 8.5" соответственно. Особенность устройств – компактность и небольшой вес в сочетании с высоким качеством изображения и звука. Оба телевизора выполнены в черном цвете. Покрытие выполнено с эффектом рояльного лака, что придает телевизорам престижный внешний вид. Модели отличаются по дизайнерскому решению.

Модель VT-5017 характеризуется лаконичным дизайном и привычным для покупателей форматом жидкокристаллических ТВ, в то время, как закругленные углы, наличие кнопок управления на лицевой стороне и антенны придают второму устройству – VT-5016 – карманный вид. Оба телевизора имеют несколько систем цветности: PAL/SECAM/NTSC. Модели работают на телевизионных частотах VL/VH/UH и поддерживают два формата изображения: 4:3 и 16:9 – более широкий. Устройства оснащены функцией регулирования контраста, цветности и яркости изображения. Портативные телевизоры Vitek отличаются качественным стереозвучанием.

Уникальные технологии отличают модель VT-5017. На задней панели телевизора расположены USB-разъем и слот для карт MMC/SD, что позволяет просматривать видеофильмы и фотоизображения с внешних носителей. У каждого из устройств предусмотрен стереоразъем для подключения наушников, что дает возможность смотреть телевизор, не мешая рядом находящимся людям. Память устройств рассчитана на автоматическое сохранение 255 каналов. Для лучшего приема сигнала модели оснащены входом для внешней антенны. Кроме него присутствуют и AV-разъемы.

При покупке устройства в комплекте также прилагается пульт дистанционного управления, встроенная подставка для установки телевизора на стол или панель автомобиля, наушники и коммутационные провода. Питание портативных телевизоров может осуществляться как через АС-адаптер 110-240 В, 50 Гц, так и через DC автомобильный аккумулятор.



© Компьютерная газета