...
...

HEC Altis – новое имя блоков питания

На белорусском рынке появляется новый бренд компании HEC – блоки питания Altis. В модельном ряду HEC Altis представлены блоки мощностью от 350 до 550 Вт. Начиная с 380-ваттного рубежа, блоки питания HEC Altis оснащаются малошумящим 12 см вентилятором с термоконтролем, что позволяет добиться оптимального сочетания уровня производимого шума и температурного режима. С таким блоком питания компьютер можно оставлять включенным на ночь, главное, не забыть позаботиться о тихом охлаждении остальных систем.

Из конструктивных особенностей также следует отметить применение двух линий 12 В, благодаря чему колебания потребляемой мощности процессора и видеокарты не сказываются на режиме работы остальных устройств компьютера. Блоки питания соответствуют новейшей спецификации ATX версии 2.2, что подразумевает полную совместимость со всем современным компьютерным оборудованием.

Наличие шестиконтактного PCI-E-разъема гарантирует беспроблемную работу даже с самыми "жадными до энергии" видеокартами. Не забыты и современные SATA-разъемы, и архаичные флоппи-дисководы. HEC Altis соответствуют также всем современным стандартам по безопасности и защите, а широкий модельный ряд позволит подобрать блок, который в точности подойдет по потребностям владельцу конкретной конфигурации.



© Компьютерная газета