...
...

"Инталев" может автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет

Новая компетенция позволит клиентам "Инталев" получить комплексное решение по управленческому учету, бюджетированию, МСФО, а теперь и бухгалтерскому учету в единой системе из рук одного консультанта. Комплекс услуг по новой компетенции:
1. Проектирование методики, организации и автоматизации бухгалтерского учета;
2. Постановка системы бухгалтерского учета;
3. Описание бизнес-процессов бухгалтерского учета;
4. Настройка модели бухгалтерского учета в среде "1С: Предприятие 8";
5. Консолидация учетных данных;
6. Автоматизация бухгалтерских бизнес-процессов;
7. Обучение специалистов заказчиков и запуск внедренной системы бухгалтерского учета в эксплуатацию.

Возглавил практику Андрей Бушуев (квалификационный аттестат аудитора по общему аудиту; аттестат профессионального бухгалтера; квалификационный аттестат консультанта по налогам и сборам, сертификаты 1С, преподаватель центра сертифицированного обучения 1С), имеющий практический опыт работы главным бухгалтером на крупных предприятиях, а также ранее возглавлявший отдел методологии учета в одной из крупнейших "1С: Франчайзи".

Преимуществом предложения по постановке бухгалтерской службы от "Инталев" является создание системы управления рисками, порождаемыми при ошибках в бухгалтерском учете. Это достигается за счет применения процессного подхода и детальной регламентации, а также автоматизации передачи информации и действий сотрудников. В результате заказчик получает: внутрикорпоративную методику и схему организации учета и внутреннего аудита бухгалтерской и налоговой отчетности, а также автоматизированную систему.

Она интегрируется с другими контурами управления (управленческий учет, бюджетирование и МСФО, CRM, бизнес-процессы и др.) во избежание искажения и утерь информации и избыточного ввода данных. Весь проект может быть выполнен за 3-5 месяцев с гибким подходом к степени вовлечения специалистов заказчика в проектную активность.



© Компьютерная газета