...
...

Epson представляет сольвентный принтер Stylus Pro GS6000

Компания Epson представляет Epson Stylus Pro GS6000 – широкоформатный принтер на основе сольвентных чернил, ориентированный на печать рекламных материалов и вывесок – как для помещений, так и для уличного размещения. Epson Stylus Pro GS6000 имеет ширину 64" и 8-цветную систему чернил. Помимо превосходных отпечатков Epson Stylus Pro GS6000 обеспечивает также удобство в работе – оператор может быстро переключаться между различными носителями с покрытием и без (такими, как, например, винил) – что удобно, если принтер используется одновременно для печати материалов нескольких видов.

Новые сольвентные чернила Epson UltraChrome GS отвечают за создание одновременно стойких и качественных отпечатков. Набор для Epson Stylus Pro GS6000 включает в себя чернила 8 цветов (C,M,Y,K,LC,LM,+ O,G) в картриджах емкостью 950 мл. Чернила Epson UltraChrome GS не выделяют летучих органических соединений и являются чернилами, которые благодаря своему составу не нуждаются в эмблеме, предупреждающей об опасности для здоровья. Функционирование принтера не требует дополнительной вентиляции, поэтому он может быть установлен в любом месте, удобном с точки зрения бизнеса.

При разработке Epson Stylus Pro GS6000 особое внимание было уделено также сокращению времени на ежедневное эксплуатационное обслуживание. Epson Stylus Pro GS6000 имеет разрешение печати 1440x1440dpi и размер капли 3,7 пиколитра. Используя оригинальные технологии Epson – печать каплями переменного размера и технологию полутонирования MicroWeave, принтер может печатать со скоростью 25,3 м² в час. Подключение Epson Stylus Pro GS6000 производится по интерфейсам Giga-Ethernet или USB2.0.

Чернила Epson UltraChrome GS позволяют получать моментально высыхающие, стойкие отпечатки. Отпечатанные на Epson Stylus Pro GS6000 изображения могут находиться на открытом воздухе под воздействием воды и ультрафиолета в течение 1,5 лет – без ламинации. Однако отпечатки могут и ламинироваться – для сфер применения, которые подразумевают интенсивное механическое воздействие, трение и т.п. Epson Stylus Pro GS6000 поддерживает использование рулонов весом до 30 кг. и имеет автоматический приемник бумаги, который делает работу с носителями любого типа легкой – в прямом смысле этого слова. Также новый принтер будет поддерживаться всеми основными производителями RIP.





Основные характеристики Epson Stylus Pro GS6000:
8-цветный принтер на основе сольвентных чернил UltraChrome GS с печатающей головкой Epson Micro Piezo.
Долговечные отпечатки – для интерьерной и наружной полиграфии
Разрешение печати 1440x1440 dpi.
Скорость печати 25,3 м² в час.
Принтер не выделяет летучих органических соединений, может использоваться в любом помещении – не требует дополнительной вентиляции.
Поддержка разнообразных носителей.
Скоростное подключение через Giga-Ethernet или USB 2.0.



© Компьютерная газета