...
...

Весенняя новинка Digma – MP3-плейер Digma MP635

В ассортименте Digma появился новый мультимедийный MP3-плейер Digma MP635. Многофункциональный плейер c цветным TFT-экраном размером 2" (262 000 цветов) – прекрасный выбор для молодых и активных пользователей. Широкий спектр дополнительных функций MP3-плейера порадует любого музыкального поклонника. Digma MP635 – это целый портативный медиацентр. Кроме воспроизведения музыкальных файлов формата MP3 и WMA, Digma MP635 позволяет просматривать фотографии и рисунки в формате *jpg и *bmp, а также видеоролики в формате AMV (конвертировать файлы в формат AMV можно при помощи специальной программы, поставляемой на диске).

Также плейер имеет встроенный радиоприемник FM-диапазона с возможностью записи эфира и диктофон. С MP3-плейером Digma не заскучают и книголюбы. Можно записывать и читать любимые книги в текстовом формате *txt, используя функцию поддержки закладок. Требовательный пользователь оценит возможность воспроизведения текстов песен из специальных файлов с расширением lrc, функцию "Личное пространство", позволяющую разделить память плейера на 2 части и ограничить доступ в одну из них с помощью личного пароля.

Яркий дизайн Digma, наверняка, придется по душе любителям стильных вещиц: элегантный черный корпус, большой TFT-экран прекрасно сочетаются с серебристым джойстиком и синей подсветкой. Слот для карт памяти стандарта Miсro SD позволяет расширить память плейера: можно использовать плейер в качестве внешнего картридера и даже хранить в нем целую медиатеку. Объем встроенной памяти: 1, 2 и 4 Гб.



© Компьютерная газета