...
...

Вышла новая версия менеджера импорта VisitorControl

Компания "Инсайрес" выпустила новую версию менеджера импорта 2.0. Версия 2.0 отличается от предыдущей версии менеджера наличием ряда новых функций. Получение данных из MS SQL. Теперь исходные данные можно импортировать не только из Active Directory и файлов Excel, но и из таблиц (видов и/или хранимых процедур) БД. При этом менеджер позволяет не только подключить разные источники данных, но и настроить их по желанию пользователя.

Автоматическая "Служба импорта". Менеджер позволяет не только вручную импортировать данные в БД VisitorControl, но, и задать расписание, по которому менеджер сам будет проверять наличие новых данных в исходных файлах и выполнять заданные действия. Почтовые уведомления "Службы". Работая в автоматическом режиме "Службы", менеджер, проверяя наличие данных, может проводить импорт и уведомлять пользователя о произведенных действиях, или может извещать о наличии изменений в исходных данных, чтобы пользователь сам принял решение об импорте и провел его.

Менеджер импорта входит в программный комплекс VisitorControl и предназначен для интеграции системы заказа пропусков и регистрации посетителей с внешними источниками данных. Менеджер импорта находит в исходных данных компании, подразделения, должности, сотрудников, сравнивает их с данными в БД VisitorCоntrol и отображает результаты поиска в интерфейсе, разделив все найденные данные на новые, существующие, удаленные. Далее администратор может выбрать, что именно необходимо импортировать в базу данных VisitorControl. Решение оформлено в виде отдельного модуля и может применяться компаниями, где уже внедрен VisitorControl.



© Компьютерная газета