...
...

TerraLink завоевывает компетенции в рамках партнерского статуса

Компания TerraLink завоевала две новых компетенции в рамках партнерского статуса Microsoft: Data Management Solutions (Решения по управлению бизнес-данными) и Business Process Integration Solutions (Интеграция корпоративных приложений и бизнес-процессов). Обе компетенции были получены TerraLink в рамках статуса Gold Certified Partner, который компания подтверждает в течение более чем пяти лет. Статус Gold Certified Partner обозначает, что TerraLink является одним из ведущих партнеров Microsoft в России, обладает штатом сертифицированных специалистов, имеет значительную экспертизу в области продуктов и технологий Microsoft и опыт в реализации комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Компетенции в рамках партнерского статуса разработаны для того, чтобы помочь клиентам дифференцировать партнеров Microsoft. Для каждой компетенции предусмотрен набор требований и преимуществ, сформулированных для более точного представления навыков и услуг, которые партнеры привносят в IT-индустрию. Для получения компетенций TerraLink выполнил повышенные требования по сертификации сотрудников, а также доказал наличие серьезного опыта на IT-рынке, предоставив рекомендации от клиентов.

Компетенция Data Management Solutions подтверждает квалификацию компании в предоставлении услуг администрирования и конфигурирования баз данных, а также в разработке решений по хранению и бизнес-анализу данных на основе продуктов Microsoft. Компетенция Business Process Integration Solutions подтверждает экспертизу TerraLink в развертывании и внедрении серверных порталов электронной коммерции и бизнес-приложений, а также в разработке и внедрении решений по управлению бизнес-процессами (BPM) на технологиях Microsoft.

Партнеры со статусом Gold Certified получают от корпорации Microsoft широкий набор преимуществ, обеспечивающих повышение их конкурентоспособности. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Microsoft, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие потребностям рынка.



© Компьютерная газета