...
...

Итоги 2007 года: ЕМС собирает партнеров

Российское представительство корпорации EMC отметило лучших партнеров по итогам работы в 2007 году. На торжественной церемонии награждения присутствовали представители ведущих российских дистрибьюторов и системных интеграторов, все те, кто внес наибольший вклад в успех бизнеса ЕМС в России. Наград в различных номинациях удостоены компании, активно продвигающие продукты и решения EMC на рынок России. Партнеры ЕМС получили памятные подарки за наибольший вклад в работу с предприятиями различных секторов экономики: индустриального, телекоммуникационного, государственного секторов, финансовой и страховой отрасли.

По итогам работы в 2007 году были награждены 9 компаний в различных номинациях. Компания OCS второй год подряд стала победителем в номинации "Самый крупный дистрибьютор ЕМС в 2007 году в регионе EMEA North". Компания ТехноСерв АС была отмечена наградами сразу в 2 номинациях: "Самый большой объем бизнеса в 2007 году" и "Партнер года по работе с телекоммуникационными компаниями", причем победителем в последней из заявленных номинаций ТехноСерв АС становится уже во второй раз. Компания КРОК также второй год подряд была названа победителем в номинации "Партнер года по работе с финансовыми и страховыми компаниями".

За "Лучший дебют в 2007 году" была отмечена компания Jet Infosystems. Лауреатом в номинации "Самый большой рост бизнеса в 2007 году" стала компания IBS Platformix. Компания Fujitsu Siemens Computers была названа лучшей в номинации "Партнер года по работе с организациями государственного сектора". Компания TopS Business Integrator была удостоена награды в номинации "Наиболее интересный и успешный индустриальный проект" за реализацию проекта внедрения автоматизированной системы управленческого документооборота в ФСК ЕЭС. За вклад в развитие регионального бизнеса ЕМС на рынке России были отмечены следующие партнеры:
"Интеллектика" - за самый большой рост бизнеса регионального партнера;
"Хост" - региональный партнер года.



© Компьютерная газета