...
...

Безграничная сила игрового партнера - Leadtek WinFast PX9800 GX2

Компания Leadtek объявляет о выходе новой видеокарты WinFast PX9800 GX2. Она объединяет мощь двух графических процессоров GeForce 9800 GPU и 256 потоковых процессоров в одной видеокарте. Это самое быстрое графическое решение в мире для игр и развлечений в высоком разрешении. С технологией NVIDIA HybridPower быстродействие PX9800 GX2 может до 50% превышать результаты GeForce 8800 Ultra. WinFast PX9800 GX2 сделана по 65-нм техпроцессу с использованием технологии NVIDIA multi-GPU.

Она укомплектована 1 Гб 512-битной памяти GDDR3 и использует новую архитектуру шины PCI Express 2.0, предоставляя высокую скорость передачи данных для ресурсоемких игр и 3D-приложений. В то же время сохраняется обратная совместимость с существующими материнскими платами PCI Express. С полной поддержкой новейшего Microsoft DirectX 10 и Shader Model 4.0 PX9800 GX2 может создавать реалистичные кинематографичные эффекты, обеспечивая превосходную работу трехмерного интерфейса Windows Vista. Технология NVIDIA HybridPower позволяет переключаться на встроенный в материнскую плату графический процессор GeForce при работе с нетребовательными к графике приложениями для тихой работы без лишнего энергопотребления.

PX9800 GX2 использует технологию NVIDIA PureVideo HD второго поколения. Можно играть в игры в HD-разрешениях до 2560х1600 при максимальных настройках. Кроме того, эта карта обеспечивает аппаратное ускорение HD-фильмов и двухканальную реализацию "картинки в картинке" для интерактивных возможностей фильмов Blu-ray и HD DVD, сохраняя высочайшее качество картинки. Встроенный HDMI-разъем позволяет передать аудио и видеосигнал на монитор или телевизор по одному кабелю. Кроме того, новая карта укомплектована приключенческой игрой Neverwinter Nights 2, в которой все действия и ход времени влияют на процесс игры.



© Компьютерная газета