...
...

Konica Minolta представляет настольные офисные принтеры

Новые принтеры magicolor 4650EN и magicolor 4650DN от Konica Minolta стоит разместить прямо на рабочем столе. Они подходят для быстрого выполнения ежедневных печатных задач, обеспечивая высокое качество цветной и монохромной печати. Устройства позиционируются как принтеры формата А4 и предназначены для персонального использования и малых рабочих групп, обеспечивая разнообразную полноцветную печать.

С помощью новых устройств можно печатать деловую корреспонденцию и бизнес-отчеты наравне с яркими презентациями и визитными карточками. В многофункциональный лоток можно загрузить до 100 листов обыкновенной бумаги, а также бумагу плотностью до 210 гр/м2. Для пользователей, требующих большей гибкости в компоновке заданий, подойдет magicolor 4650DN, он поставляется со встроенным модулем для двусторонней печати. Дуплекс повышает производительность принтера, позволяя ему работать без снижения скорости печати и увеличения уровня шума.

magicolor 4650DN и magicolor 4650EN работают с технологией PhotoART-9600 contone, которая позволяет печатать с разрешением 9 600 dpi. В то же время технология 4bit contone подразумевает изменение размера точки, что позволяет расширить цветовой диапазон печати принтера и улучшить печать полутонов. Кроме того, отпечатки получаются более детализированными и точными по цвету, и это достигается без снижения скорости печати.

Высокая скорость печати выделяет новинки среди других устройств такого же класса: за одну минуту они печатают 24 страницы в цветном или черно-белом исполнении. Первую страницу будет готова через 13 секунд. Контроллер нового поколения Emperon с процессором 500 МГц и 256 Мб памяти гарантирует, что все задания будут отпечатаны быстро и без сбоев. Если требуется печать большого объема, вместимость устройств подачи материалов для печати может быть увеличена за счет дополнительных нижних лотков. Таким образом можно печатать задания объемом до 850 страниц без остановки для добавления бумаги.





Оба устройства поддерживают печать файлов в формате XPS (XML Paper Specification) от Microsoft. XPS обеспечивает более точную печать и легкое распространение документов. В дополнение magicolor 4650EN и magicolor 4650DN совместимы с разнообразными языками описания страниц, такими как PCL6 и PostScript3, а также операционными системами и бизнес-приложениями.



© Компьютерная газета