...
...

Konica Minolta представляет компактное полноцветное решение

Konica Minolta представляет новое устройство "все-в-одном" magicolor 2590MF для малых рабочих групп и домашнего использования. Доступный по цене magicolor 2590MF предлагает широкую функциональность: копирование, печать, отправка факсов и сканирование – все с высоким качеством. Благодаря компактному дизайну, полноцветное решение "все-в-одном" легко разместится дома на персональном столе, так и в офисе.

Печать и копирование стали быстрее и профессиональнее с magicolor 2590MF. Теперь высококачественные отпечатки можно легко напечатать самостоятельно в офисе. Со скоростью 5 страниц в минуту magicolor 2590MF печатает четкие цветные изображения с разрешением до 2400x600 dpi. При печати в монохромном режиме скорость составляет 20 страниц в минуту. Дополнительный автоматический дуплекс помогает снизить время производства двусторонних документов, а также затраты.

Для удобной и быстрой печати фотографий magicolor 2590MF поддерживает интерфейс PictBridge, позволяющий напрямую подсоединить к принтеру любую совместимую с PictBridge цифровую камеру. Изображения можно не только напечатать, но и отредактировать с помощью специальных функций без использования компьютера. Помимо PictBridge, аппарат обеспечивает совместимость с другими интерфейсами 10/100BaseT Ethernet и USB 2.0, необходимыми для работы в офисе.

Возможности сканирования основаны на программном обеспечении PaperPort SE. При сканировании документов поддерживаются интерфейсы TWAIN или WIA, а все отсканированные документы могут быть сохранены в форматах JPEG, TIFF или PDF или могут быть отправлены в виде вложения на email с поддержкой аутентификации SMTP. Для отправки факсов magicolor 2590MF предлагает встроенный модуль ECM/Super G3. Таким образом он может эффективно использоваться в малых рабочих группах с высокими объемами обмена факсимильными сообщениями.





magicolor 2590MF поддерживает основные офисные системы, включая Microsoft Vista и Mac OS. Управление также просто и удобно, в том числе удаленно: с PageScope Web Connection пользователи могут отслеживать наличие бумаги и уровень тонеров, изменять настройки сканирования, сетевого подключения и факса непосредственно со своего компьютера.



© Компьютерная газета