...
...

Новые тарифы от PeterHost - то, что действительно нужно

PeterHost.Ru вводит линейку новых тарифов на виртуальный хостинг. Все тарифные планы разбиты на три группы, каждая из которых содержит тарифы, предназначенные для определенных пользователей. Группа тарифов "Домашний" предназначена для частных клиентов и начинающих вэбмастеров: для тех, кому не требуется большого количества технических возможностей. В то же время, на тарифе "Омега", который принадлежит к этой линейке, можно хранить большое количество информации за небольшую абонентскую плату. Тарифов стало меньше, но оставшиеся стали более универсальными. Дисковое пространство на всех популярных тарифах увеличилось.

Тарифы группы "Бизнес" подходят для предприятий малого и среднего бизнеса, для крупных корпоративных клиентов. Все аккаунты по данным тарифным планам размещаются на отдельных мощных серверах, действует ограничение количества аккаунтов на сервере, с отдельным MySQL-сервером. Основной чертой является значительный объем дискового пространства в сочетании с большим количеством поддерживаемых сайтов, доменных имен, баз данных, возможностью установки сложных скриптов и т.д.

Для тех, кому тесно в рамках виртуального хостинга, компания PeterHost.Ru предлагает линейку тарифных планов "Эксперт". Фактически, это выделенный сервер, который клиент арендует у хостинг-провайдера полностью. "Эксперт" подразумевает под собой не просто аренду сервера, но и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если потребности сайта превышают возможности виртуального хостинга, однако самостоятельно администрировать оборудование нет возможности — аренда выделенного сервера с панелью управления.

Удобство нововведений проявляется еще и в том, что определить, какая группа тарифных планов подходит пользователю очень просто: достаточно открыть главную страницу сайта хостинг-провайдера. Разобраться же внутри группы не составит труда – конфигурации тарифов представлены в удобной табличной форме. Оформить заказ на тариф можно сразу же, не покидая странички.



© Компьютерная газета