...
...

Epson Traditional Photo Paper

Epson представляет новую профессиональную фотобумагу Epson Traditional Photo Paper, которая объединяет характерный внешний вид и глянец классической аналоговой фотографии (Baryta) c насыщенными цветами и эффективностью струйной печати. Traditional Photo Paper – это профессиональный носитель, разработанный для печати на принтерах Epson с применением технологии Micro Piezo и чернил UltraChrome K3 с технологией Vivid Magenta (используются в последнем поколении профессиональных принтеров Epson).

Благодаря гладкой, блестящей поверхности отпечаток, сделанный на Epson Traditional Photo Paper, неотличим от фотографии, распечатанной традиционным "мокрым" способом. Однако, струйный отпечаток на Epson Traditional Photo Paper моментально высыхает, не содержит кислот и лигнина и остается ровным во время и после печати – что позволяет создавать фотографии профессионального качества быстро и удобно. Epson Traditional Photo Paper имеет плотность 330 г/м2 и доступна в форматах А4, А3+, А2 и листах 24"x36".

Epson Traditional Photo Paper содержит 3 слоя: впитывающий слой, защитный слой и подложку. Специальный защитный слой предотвращает проникновение и впитывание чернил в волокна подложки и является аналогом светочувствительного слоя бумаги для "мокрой" печати. Помимо выполнения защитной функции, этот слой бумаги играет также важную роль в оптимизации цветовой насыщенности и четкости напечатанных изображений. Подложка Epson Traditional Photo Paper, созданная с использованием оптического отбеливателя, представляет собой ярко-белую основу и отвечает за максимальную яркость и широкий тональный охват отпечатков.

Основные характеристики Epson Traditional Photo Paper:
Ровные глянцевые фотографии с высокой цветовой насыщенностью.
Традиционный "волокнистый" вид отпечатков, напоминающий классическую аналоговую фотографию.
Прочная подложка из альфа-целлюлозы (химически чистая клетчатка, определяющая механическую прочность, химическую и термическую стойкость и долговечность бумаги; по стойкости не уступает хлопковой основе).
Бумага не содержит кислот, лигнина.
Защитный слой предотвращает впитывание чернил в волокна подложки.
Использование оптического отбеливателя обеспечивает яркую белизну поверхности.
Моментально высыхающие отпечатки при использовании принтеров на основе технологии Micro Piezo и чернил UltraChrome K3 с технологией Vivid Magenta.



© Компьютерная газета