...
...

Итоги первой партнерской конференции Eset

Компания Eset сообщает о проведении первой партнерской конференции "Итоги работы Eset в России в 2005-2007 годах. Планы на 2008 год". В 2007 году компания Eset расширила представительство, увеличив число региональных партнеров. Сегодня партнерская сеть Eset насчитывает 215 компаний, 40 имеют высший партнерский статус – Premier Partner. Партнерская сеть охватывает 84 города России. Благодаря этому, за прошедший год доля региональных продаж Eset возросла до 72%. Компания Eset также представлена в 8 странах СНГ.

На конференции, которая проводилась в Иордании, собрались представители дистрибуторов- компаний "Монт" и "1С", а также региональные партнеры компании Eset. В рамках конференции руководители Eset представили ряд докладов, посвященных развитию бизнеса, новым продуктам. В частности, Анна Александрова, директор по маркетингу российского представительства компании Eset, рассказала об итогах работы Eset в России в 2005-2007 годах.

Андрей Албитов, глава российского представительства Eset, озвучил планы развития компании в 2008 году. Кроме того, Григорий Васильев, технический директор Eset, представил обновленную линейку продуктов компании, включающую новую версию антивируса Eset NOD32 и новое многофункциональное решение Eset NOD32 Smart Security. Также партнеры смогли узнать об изменениях в партнерской программе Eset на 2008 год непосредственно от руководителя отдела по работе с партнерами Алексея Молокова.

Компания Eset отметила достижения партнеров в различных регионах России, во всех сегментах рынка. Особые номинации учреждены для партнеров, чей бизнес давно и прочно связан с продвижением продукции Eset, и для компаний, добившихся успеха уже на начальном этапе сотрудничества. Так в номинации "За самый успешный проект года" награждена пензенская компания "ИВС-Сети", осуществившая продажу и внедрение в общей сложности трех тысяч лицензий на 5 лет программных продуктов Eset лет в рамках проекта по информатизации Пермского государственного технического университета.



© Компьютерная газета