...
...

Специалисты MAS Elektronik AG сертифицированы East Power

Компания MAS Elektronik AG сообщает о том, что три ее специалиста прошли обучение и сертификацию по этому высокотехнологичному оборудованию. По итогам обучения, инженеры MAS Elektronik AG получили официальные сертификаты на право осуществлять инсталляцию и сервисное обслуживание систем бесперебойного питания производства East Power. Для того чтобы прослушать учебный курс, специалисты MAS Elektronik AG посетили центральный офис и основные производственные мощности East Power, расположенные в городе Донггуан (Китай).

Обучение включало в себя: презентацию компании, знакомство с модельным рядом и его техническими особенностями, посещение демо-зала и производственных цехов завода, изучение основных узлов, схематехники и конструктивных особенностей ИБП, включение, настройку и тестирование различных систем. Особое внимание было уделено оборудованию, которое пользуется популярностью в России и странах СНГ. Это серии EA 800, EA 900, EA 8600, EA 8900 с использованием технологии On-line с двойным преобразованием.

Среди основных технических особенностей оборудования: использование 100% цифровой технологии, применение IGBT–выпрямителя, системы интеллектуального управления батареями и безупречной защиты, чистая выходная синусоида с КНИ менее 3%, возможность "холодного старта" и удаленного мониторинга. Данные ИБП активно используются в центрах обработки данных (ЦОД), централизованных серверные помещениях, вычислительных центрах, центрах управления сетями, компьютерных центрах, системах безопасности, в сферах банковского и медицинского обслуживания по всему миру.



© Компьютерная газета