...
...

"Мир Call-центров. Call Center World. Russia/CIS - 2008"

Компания CTI выступит одним из спонсоров бизнес-форума "Мир Call-центров. Call Center World. Russia/CIS - 2008", который пройдет с 18 по 20 марта 2008 г. в московском отеле "Рэдиссон САС Славянская". В течение трех дней форума специалисты компании CTI предложат вниманию посетителей решения для организации контакт-центра на платформе Cisco Unified Contact Center и программного пакета собственной разработки CTI Contact Center Suite, продемонстрируют возможности контакт-центра по запросу CosmoCom, систем распознавания и синтеза речи CTI Speech, записи телефонных переговоров CTI Recording, активного исходящего обзвона CTI Outbound и многое другое.

В день открытия форума директор по развитию бизнеса направления контакт-центров компании CTI Александр Борток предложит вниманию участников презентационной секции доклад "Повышение эффективности обслуживания клиентов в контакт центрах и офисах продаж. Решение Компании CTI на базе платформы Microsoft Customer Care Framework". Он представит аудитории предлагаемые Microsoft Customer Care Framework возможности к созданию эргономичного рабочего места операторов контакт-центров и офисов продаж. На примере решений от CTI будут рассмотрены процедуры унификации информации о клиенте из разрозненных систем и каналов обращений, а также автоматизация сценариев обслуживания и самообслуживания клиентов.

Практическому опыту запуска объединенной сети контакт-центров будет посвящено выступление Александра на семинаре Cisco, который состоится также в первый день форума. Отличительной особенностью проекта, реализованного CTI в дальневосточном регионе РФ, является объединение в единую сеть виртуального контактного центра Cisco ICM Parent нескольких автономных площадок ЦОВ с централизованным распределением всех звонков и создание единой системы построения очереди и голосовых меню.

В проекте использованы решения Cisco Unified Contact Center Enterprise, Cisco Unified Contact Center Express, Cisco Unified Voice Portal и распределенная система записи и мониторинга качества Verint Impact 360. Ко второму дню форума специалисты CTI подготовили материал, в котором подробно рассматривается модель использования услуг контакт-центра по запросу, а также его преимущества, финансовый эффект для заказчика, оценка ROI для оператора связи и пр.



© Компьютерная газета