...
...

ViewSonic представляет три видеопроектора

Корпорация ViewSonic увеличила свою долю рынка видеопроекторов, выпустив три новых проектора DLP, которые отвечают разнообразным требованиям, предъявляемым к устройствам для проведения презентаций и развлечений дома, в аудиториях, в конференц-залах и в дороге. В новых недорогих проекторах PJ513D, PJ551D и PJ560D применяется технология BrilliantColor компании Texas Instruments. Технология BrilliantColor обеспечивает более богатые, естественные изображения, используя расширенный спектр цветов, что делает презентации небывало яркими и динамичными.

Более того, в своих новых проекторах ViewSonic использует передовую технологию, применяемую в ЖК-дисплеях. Они обеспечивают динамическую регулировку контрастности с коэффициентом до 2000:1. Это делает тени более глубокими, а белый цвет более ярким, что позволяет максимально четко отображать данные и документы. В дополнение к этому новые проекторы ViewSonic поддерживают технологию ViewMatch, которая позволяет регулировать интенсивность отдельных цветов для согласования изображений на экране и на печати и добиться естественного воспроизведения цветов.

Важнейшим компонентом проектора является осветительная лампа, поэтому ViewSonic использовала новейшую технологию для продления срока ее службы. Усовершенствованная конструкция позволила ViewSonic повысить эффективность осветительной лампы на 15% и продлить срок ее службы до 3500 часов, что уменьшает общую стоимость владения проектором. Проектор со сроком службы осветительной лампы 3500 часов позволяет спокойно наслаждаться изображением на большом экране.

Видеопроекторы PJ513D и PJ551D обеспечивают световой поток 2200 лм. Они оснащены несколькими функциями для повышения качества изображения, такими как динамическая контрастность с коэффициентом до 2000:1, а также технология ViewMatch в модели PJ551D. Модель PJ513D обеспечивает разрешение SVGA 800x600, а модель PJ551D — стандартное разрешение XGA 1024x768; обе они создают четкие, детальные презентации и видео. Кроме того, цифровая коррекция типичных трапециидальных искажений по вертикали делает изображение абсолютно квадратным, а экономный режим уменьшает шум от вентиляторов во время важных презентаций.





Предназначенная для школ и университетов, которым при ограниченном бюджете нужно обеспечить характеристики изображения на уровне A+, модель PJ560D сочетает простоту эксплуатации с высокой надежностью. Этот проектор с автоматической настройкой отличается продленным до 3500 часов сроком службы осветительной лампы, что уменьшает общую стоимость владения, а порт RS232 позволяет дистанционно управлять проектором посредством ПК и интегрированных систем управления, что упрощает администрирование и сокращает простои.

Встроенные 5-Вт динамики позволяют делать мультимедийные презентации, а поддержка разных режимов экрана, таких как Blackboard (черная доска), Whiteboard (белая доска) и Greenboard (зеленая доска), уменьшает блики при проектировании на каждую из этих поверхностей. Проекторы создают четкое и яркое видеоизображение со стандартным разрешением XGA 1024x768 благодаря световому потоку в 3200 лм при динамической контрастности до 2000:1. PJ513D, PJ551D, PJ560D сопровождаются трехлетней гарантией и годовой гарантией на осветительную лампу.



© Компьютерная газета