...
...

Ежегодная конференция Brady

Это специализированное мероприятие, в рамках которого руководители производственных и сервисных предприятий имеют возможность обменяться реальным опытом внедрения систем идентификации и прослеживаемости в производстве, обсудить подходы к маркировке и управлению кабельными системами и получить информацию о технологиях, обеспечивающих безопасность труда и сохранность оборудования на промышленных предприятиях.

Конференция проходит в несколько сессий. Первая сессия "Прослеживаемость в промышленности" ориентирована на крупные серийные производства в машиностроении, автопромышленности, электронике и приборостроении, металлургии. В ходе сессии будут продемонстрированы все этапы внедрения системы прослеживаемости в производстве и показаны выгоды, получаемые предприятием от внедрения таких систем. С 15.00 до 17-00 параллельно пройдут две сессии, интересные как производителям, так и интеграторам, монтажным компаниям.

Вторая сессия "Блокираторы для трубопроводов и электрики" посвящена решениям по технике безопасности и ограничению доступа персонала при эксплуатации и проведении сервисных работ на любом крупном предприятии. Везде, где необходимо ограничить доступ к вентилям или выключателям для предотвращения финансовых потерь от аварий на производстве и снижения выплат компенсаций персоналу по производственным травмам будет актуальна данная сессия.

Третья сессия "Маркировочные решения в СКС и электрике" ориентирована на СКС-интеграторов и электромонтажные компании и посвящена решениям по маркировке при монтаже и проектировании СКС и телекоммуникаций, электромонтаже и сборке шкафов. Участие бесплатное. Обязательная регистрация на сайте www.brady.ru или у организаторов.



© Компьютерная газета