...
...

Система Hitachi Universal Storage Platform V вышла в финал

Компания Hitachi Data Systems объявила о том, что ее интеллектуальная платформа хранения данных Hitachi Universal Storage Platform V включена журналом Storage и сайтом SearchStorage.com компании TechTarget в список финалистов ежегодного конкурса Storage Products of the Year. Платформа Universal Storage Platform V вышла в финал в категории "Диски и дисковые массивы". Сайт SearchStorage.com и журнал Storage присуждают премию Product of the Year самым перспективным технологиям, повлиявшим на отрасль хранения данных в 2007 году. В этом году отмечено рекордное количество заявок: претендентами на данную премию стали более 200 продуктов, относящихся к хранению данных.

Сотрудники редакции журнала Storage и сайта SearchStorage.com совместно с группой клиентов, экспертов, аналитиков и консультантов сократили список финалистов до 45 продуктов по пяти категориям: программное обеспечение резервного копирования и восстановления после сбоев, оборудование для резервного копирования, диски и дисковые подсистемы, оборудование для сетей хранения данных и программное обеспечение для управления хранением. Список победителей опубликован на сайте SearchStorage.com, а также в февральском номере журнала Storage.

На основе системы Hitachi Universal Storage Platform V и пакета инновационного программного обеспечения для хранения данных Hitachi предлагает своим клиентам сервисно-ориентированные решения для хранения данных (Services Oriented Storage Solutions). Новый сервисно-ориентированный подход к хранению снимает многие ограничения гибкости бизнеса, связанные с архитектурой хранения и ориентирует сервисы хранения данных на потребности бизнеса.



© Компьютерная газета